Кукловодство

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 


16:21 

изображение

22:15 

Кхм... вобчем тоже проклятые средние века))

19:13 

17:57 








17:23 

Как обычно ниочемные портретики

изображение

+3

17:18 

13.02.2014 в 13:43
Пишет Unicorn666:

#unicorn_photo

by [id28711291|Svetlana Belyaeva]:


URL записи

11:01 

Ну-с, посмотрим, что вышло... Твой тип мировоззрения - Истинно нейтральный.
Это может быть безразличный ко всему, что происходит в мире, замкнутый отшельник или персонаж, хранящий равновесие между добром и злом и не признающий ни абсолютных законов, ни абсолютной свободы. Истинно нейтральный персонаж может творить как добрые дела, так и злодеяния - в зависимости от того, чего в данный момент требует ситуация.

Цитата: Есть условия, при которых насилие и необходимо и полезно, и есть условия, при которых насилие не может дать никаких результатов.

(Владимир Ленин)
Пройти тест

15:05 

Отношение к вам литературных героев зарубежной классики.
Ваше имя
И вот их слова...Шерлок Холмс (цикл рассказов А.К.Дойла): Она замешана в целом ряду дел, но ещё ни разу мне не удавалось установить её к ним причастность. Майкрофт то и дело мне намекает, что даже пытаться не стоит, так как её отец – известный политик.

Эркюль Пуаро (цикл рассказов и книг А.Кристи): Эх, современная молодежь… Вот и эта юная мадемуазель пристрастилась к курению – отвратительная привычка… Mais non, я не хочу сказать ничего плохого. Не раз и не два она помогала мне. Никакой логики, никаких рассуждений, никакой работы серых клеточек – она просто говорит «мне так кажется» и так в итоге и выходит. Чутье!

Фицуильям Дарси (Гордость и предубеждение): Я видел её картины. Либо я ничего не понимаю в искусстве, либо… Нет, всё-таки не понимаю.

Чарльз Бингли (Гордость и предубеждение): Я обхожу таких эксцентричных особ стороной. Никогда не знаешь, что она выкинет в следующий момент…

Джордж Уикхем (Гордость и предубеждение): Все окрестные пожилые леди осуждают её в один голос, молодые же – завидуют, очевидно. Мне она нравится, у неё есть свое, особое обаяние. Жаль, она не спешит завязывать со мной знакомство.

Эдвард Фэйрфакс Рочестер (Джейн Эйр): Подумать только! Талант, и несомненный. Я обязан ей помочь, хотя бы на первых порах.

Ретт Батлер (Унесенные ветром): Эмансипированная женщина – страшное зрелище. Она расхаживает по городу в брюках, и курит, не переставая. Не понимаю, почему все сходят по ней с ума…

Эшли Уилкс (Унесенные ветром): Моё увлечение её картинами переросло в увлечение самой художницей. Надо прекратить с ней общаться, пока не поздно…

Сомс Форсайт (Сага о Форсайтах): Отвратительная особа. Именно она помогла Ирэн и Босини соединиться. Говорят, из-за личной неприязни ко мне…

Том Сойер (Приключения Тома Сойера): Я не всегда её понимаю, но она классная. Гек уже давно хочет пригласить её погулять.

Ромео (Ромео и Джульетта): Нездешнее, особое очарованье. Встреть я её перед Джульеттой, Бог знает, что б произошло…

Гамлет (Гамлет): Единственный мой верный друг. Меня она всегда поймет всегда.

Дориан Грэй (Портрет Дориана Грэя): У Бэзила есть невеста, тоже художница. Порой она так на меня смотрит, что дрожь пробирает, а однажды… Однажды она в лицо назвала меня убийцей, прямо на светском вечере. Я ничего не смог ответить.

Владислав Дракула (Дракула): Одна из моих самых очаровательных жертв.

Питер Блад (Одиссея капитана Блада): Не знаю, о ком вы.

Джон Сильвер (Остров Сокровищ): У доктора Ливси есть дочка, кажется. Худенькая такая, тоненькая, круги под глазами… Умирает от чахотки. Жаль, очень жаль, её и Джима.

Джим Хокинс (Остров Сокровищ): Она не умрет. Не умрет и всё. Я найду сокровища и достану с их помощью лекарство. Пусть она только продержится…

Безумный Шляпник (Алиса в стране Чудес): Это – звезда нашего маленького чайного салона. Никто так не умеет выдумывать россказни, истории, былицы и небылицы, как она. Снимаю перед ней шляпу.

Д'Артаньян (Три мушкетера и т.д.): Воспитанница Миледи. С виду ангел, а на самом деле…

Атос (Три мушкетера и т.д.): С ней был связан какой-то крупный скандал. Кажется, даже не один…

Портос (Три мушкетера и т.д.): Когда мы устранили леди Винтер, проблем не убавилось, а даже совсем наоборот. Чёрт бы её подрал, эта девчонка тоже стала доверенным лицом кардинала.

Арамис (Три мушкетера и т.д.): И как вообще такое возможно? Честно, никогда бы не подумал, что она способна на такие вероломные поступки. Воспитание сказывается, наверное...

виконт де Вальмон (Опасные связи): Фи, она не вызывает у меня никакого интереса.

Эжен де Растиньяк (появляется в ряде произведений Оноре де Бальзака): Надо сказать, в её творчестве что-то есть… Надо помочь ей, со временем её картины будут продаваться по сумасшедшим ценам. Это я вам обещаю.

Феб де Шатопер (Собор Парижской Богоматери): Флёр-де-Лис, милая, дорогая… Ты же простишь меня, правда? Сердце моё… Конечно, больше ни слова о цыганке. Забудем.

Клод Фролло (Собор Парижской Богоматери): Кажется, именно к ней переметнулся этот подонок де Шатопер. Интересно, он вообще знает, на ком женится? Она не так проста, как он думает.

Квазимодо (Собор Парижской Богоматери): Не знаю этой мадемуазель лично, но её имя известно.

Эдмон Дантес (Граф Монте-Кристо): Очаровательное дитя. Но своего отца она не спасёт, как бы она меня ни умоляла…

все гадания на aeterna.qip.ru

14:24 

Р. Киплинг - Т. Янссон
Вы пишите сказки о далеком севере или о диких джунглях. А может, о далеких восточных островах? Ваши герои - животные и духи тех земель, и эти сказки приносят с собой запахи пряностей, отблески северного сияния и непонятные народные песни.
Пройти тест

22:50 

08.02.2014 в 22:15
Пишет jadedkuroshi:

07.02.2014 в 16:57
Пишет Taho:

25 фантастических часов
Чтобы посмотреть, который час, существуют обычные часы. Среди часовщиков по всему миру они называются «tool watch» — часы-инструмент, или «watch watch» — часы-часы. Часы же, о которых мы расскажем в этом материале — «кинетические скульптуры» лучших мастеров своего дела. Они покупаются ценителями, невзирая на космические цены, и бережно хранятся в их коллекциях.

Каждый год ряды удивительных часов пополняются. Из этого множества AdMe.ru отобрал для вас 25 лучших образцов за последние три года.


Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage



читать дальше

URL записи

URL записи

21:16 

Алва ждет весну, вернее уже не может без весны.

изображение

+1

12:26 

03.02.2014 в 05:08
Пишет А Леночка мертва:

Трогательно очень
03.02.2014 в 02:22
Пишет Лесь:

Кого как - а меня концовочка пробила на слезы


URL записи

URL записи

11:27 

11:24 

02.02.2014 в 03:12
Пишет jadedkuroshi:

23.01.2014 в 14:58
Пишет ната-лето:

Valentino Haute Couture Spring 2014


URL записи

URL записи

11:20 


10:07 

30.01.2014 в 22:20
Пишет jadedkuroshi:

суперклассно
30.01.2014 в 19:44
Пишет Crisl:

класнокласнокласно
30.01.2014 в 13:43
Пишет Бриджит Тененбаум:

Tintypes by photographer Victoria Will at Sundance 2014 ©


++

URL записи

URL записи

URL записи

09:23 

28.01.2014 в 19:43
Пишет Оранжевы Йослик:

28.01.2014 в 19:35
Пишет Властелин Ничего:

28.01.2014 в 19:33
Пишет Child of the Wilderness:

28.01.2014 в 21:19
Пишет ryuische:

О посылках и таможне
Я подписала.

Кратко:

На change.org собирают подписи на петицию в ФТС.
Прошу распространения.

текст статьи

Не далее как сегодня получила подтверждение, что петиции доходят до адресатов и они начинают шевелиться.
Поэтому лишних подписей тут быть не может.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

03:56 

Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… приручать ядерные взрывы и рисовать голоса фей
И вообще рвать шаблоны. Мррр, и ломать мировоззрения.

Существо из обрывков странных мыслей и спорных книг. Пара маленьких Невероятностей по карманам – вдруг сегодня кому-то понадобятся? И пара насмешливых Неприятностей – для тех, кто не оценит Невероятности… да, ты не очень-то мягок и пушист. И одно большое крышесносительное Чудо – всегда на плечах, лёгкое и твоё личное.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, наконец позволит прочувствовать смысл выражения «чёртики в животе»? И сделает незначащими чужие правила?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«если долго вглядываться в Бездну…»©

Кто б спорил, свести с ума ты можешь. А собирать по кусочкам то, что получится? Ах да, тебе ж кажется, что так и должно быть… Разочарую: не все, соприкоснувшись с твоей «лёгкой сумасшедшинкой», способны потом, как ты, балансировать на грани. Кто-то и съедет. Осторожнее, пожалуйста. Ну или милосерднее)

image
Пройти тест

15:22 

Выходили с Карой на улицу, посидели в сугробе. Итогом несколько устрашающих фот.

изображение

+2

главная