Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кукловодство

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

Купала
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

lock Доступ к записи ограничен

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Понка:

Под окнами детский садик. Каждое утро воспитатели выпускают во двор семь Розовых детей (предположительно девочек), шесть Сине-Зеленых детей (предположительно мальчиков), троих Черных (предположительно ДартВейдеров) и одного Радужного Ребенка. Розовые дети чинно возят друг друга на саночках. Сине-Зеленые дети деловито убирают снег со двора совковыми мини-лопатами. ДартВейдеры сосредоточенно дубасят пластиковыми ведрами остальных.

Радужный ребенок нарезает круги по площадке, жадно пожирает снег, съезжает с ледяной горки и пингвиненком ныряет вперед башкой в сугробы, от удовольствия болтая ногами.

Каждое утро я пью чай и смотрю на детей. Точнее, я высматриваю Радужного ребенка. Я не знаю, какого он пола. Я не знаю, сколько ему лет. Единственное, что я знаю - у его родителей чуть больше фантазии, чем у остальных.

Сегодня я проснулась и за чаем рутинно пересчитала детей. Семь Розовых, шесть Сине-Зеленых, двое Черных (ДартВейдеры тоже болеют свинкой и коклюшем). Радужного ребенка не было.
Я ждала, что он выскочит из-за угла и напугает Розовую Девочку. Или огреет лопаткой одного из Вейдерчиков. Или потащит за собой трусишку Сине-Зеленого скатиться с ледянкой. Но Радужного ребенка нигде не было.

И весна не наступила.

Радужный ребенок, где ты? Возвращайся, я так заждалась...


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  582  (100%)
Всего: 582

@темы: Свое

главная